Как же быть...

Что же делать, как же быть?
Надо послушать шум прибоя!
И он прошепчет: -"надо жить
И не сдаваться после боя!"

И ты, давай-ка, духа наберись
И не лажай по жизни строго!
От праздности и пьянства отрекись-
Наперекор любого диалога!

И Аксакал, сто лет прожив, сказал:
-"Родиться смелым невозможно!
Стой крепко когда уже момент настал,
Стой насмерть страху противоположно! "


Рецензии