Так классно и здорово - жить!

Как классно с утра вновь проснуться,
И снова понять, что живёшь.
Накинуть халат, потянуться,
И вслушаться в птичий галдёж.
Из дома на улицу выйти...
Какое-то дело решить...
А всё же, ребята, и вправду, скажите,
Так классно и здорово - жиить!


Рецензии