Мадам

На крутом на вираже
Занесло машину.
Ты сидела неглиже
В ванне тёрла спину.
Зачихал мотор - бабах! -
Стены развалились,
Я в машине, в ванне ты,
Рты у нас открылись.

Я в распахнутых глазах
Вижу изумленье.
В пене ванна, в пене ты
Будто бы виденье. 
В конопушках носик и
Губ твоих припухлость,
Округлений прелести,
Кожи гладкой смуглость.

Ах, мадам, какой пассаж,
Гранд пардон большущий!
Слишком был крутой вираж,
Но, похоже лучший.
Вы не стойте неглиже,
Полотенце нате,
И позвольте мне уже
Вам надеть халатик. 

Ах, мадам с мочалкою -
Мокрая косичка,
Не пристало драться вам,
Вы же психичка!
И не надо верещать
Так на всю округу,
Что же делать с вами мне
С мокрою, ей Богу...

Вы обрызгали меня
Пеною из ванны.
Что за ситуация?
Жар в груди спонтанный!...
Я тихонько затворю
Мерседеса дверцу
И сняв перчатку, предложу
Руку вам и сердце.


Рецензии
Светлана.

эти дамы, в пене мокнут
в ванною, часами.
на постельке быстро сохнут,
сладенькие крали.

………………………………….экспромт.

продолжение...…………………………………………………………….жди.

Александр Костюхин   17.08.2021 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо за милый экс, Александр!

Светлана Бугаева Магадан   17.08.2021 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.