Девушке из Вольска

Девушка с улыбкой Гагарина,
Сотканная из звёзд.
Млечным Путём подарены
Пряди её волос.

Глазами бездонно-синими
Видится мир светлей.
Спрятана магия имени
Первенца Космоса в ней...


Фото: Ирина Краснова


Рецензии