Рядом с Музой

Она спустилась и диктует властно
О пьянящих запахах весны...
И я записываю вдохновенно, страстно,
Но чувствую ухмылку Сатаны...

И знаю - не изгнать, не выбросить
Из жизни нашей суетной,
Как сорняки не вывести, не выкосить
Мысли грешные, рождённые весной! ...


                Март, 2016 г


Рецензии