Сладкая боль

Я ощущаю снова боль,
Опять скучаю сильно очень.
Нет времени себя остановить:
Сегодня я опять в объятьях ночи.

И погружаясь с головою в тишину,
Я чувствую — покинута я жизнью...
Смотрю, оглядываясь, и не дышу,
И вижу: в отражении моём нет смысла.

Как ностальгия пробирает плоть;
Мне хочется сильнее окунуться,
Забыть себя, убить, убить любовь,
Но вновь душа решает в ночь вернуться.

Твоё насилие живое,
Всё испытываю боль,
Лишь только так: опять нас двое.
Ну, здравствуй, Тьма: моя любовь опять с тобой!

Ты ждёшь опять покорности, боязни,
Ты не волнуйся, всё получишь Ты.
Но будешь знать о моей страсти,
Ты жди, лишь жди меня, и будем вместе мы.

Пройдись своею кожею по мне,
Ох, как же сладко будет — это мука!
И ночью ты при полную луне,
Сотри меня, всю душу в свои руки.


Рецензии