Разлука

Ночи бессонные, нет мне покоя...
Мысли уносятся вскач.
Пот утираю от летнего зноя,
На сердце тревога и плач.

Где же ты, милая, где же родимая!
За, что, я опять не с тобой!
Не знаешь же ты как прожил эту зиму я,
Нет рядом тебя и весной.

Так разрывает мне душу разлука!
В истоме все тело звенит...
О горе своём, не издам я и звука.
Мой взгляд как и прежде горит!

Прошли уж года, пройдут и столетья,
Ветрами развеется прах.
С тобою не виделся дней эдак, десять я,
С разлукой лишь крепнет мой страх!

Терять все то, что не имел.
О чем я не знал, вспомнить вновь.
Лишиться надежды я не посмел,
Лишь вера в тебя! И любовь!
                27.08.16.


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Как ваше здоровье?

Елена Яцкова   01.10.2017 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо за высокую оценку моего стихотворения, особенно приятно это услышать от Вас, Настоящего Поэта!

Эдуард Сайганов   01.10.2017 23:05   Заявить о нарушении