Семья

Сидя в пустом вагоне,я мгновенно понял,
Что нельзя без боли разорвать семью,
И в пустынном поле, да на дикой воле,
Не забуду вспомню, как её люблю

Нет ничего дороже, прошлое стереть невозможно,
И как бы не было сложно, нельзя разорвать семью,
Задыхаясь в пыли дорожной,
Заблудившись в лесах таежных,
Я никогда не забуду, как сильно её люблю


Рецензии