Ты знаешь все мои многоточия

Во взмахе твоих ресниц
Живут миллионы моих страниц
Написанных от руки
Без запятых, без точек.
Без восклицательных знаков
Вся моя жизнь
В этих строчках
В этих текстах
Немного окутанных мраком
Для других
Но тебе все известно
Ты знаешь все мои многоточия….


Рецензии
Во взмахе твоих ресниц
Живут миллионы моих страниц,-подкупающе точно.

Любовь Юркова 3   02.05.2017 21:48     Заявить о нарушении