Страна забот

Что-то делать очень трудно,
Нет желанья у людей,
Мне так хочется отсюда
Убежать в бескрайний лес

Мир так хмур и так печален,
Люди вовсе не живут
И помочь никто не может,
Вместе все ко дну идут

Для кого вся этак сказка?
Люди врут сами себе,
Мне так хочется сказать«Напрасно»,
Но меня давно уж Нет здесь, Нет

Всё останется загадкой,
Может кто-то всё поймет,
А пока, всё так реально,
Не живи в Стране Забот!


Рецензии