Мёд в голове

Как радостно мгновенье жизни!
Его бы никогда мне не забыть.
Хочу всё знать, но ускользает прочь виденье —
Оно быстрее от меня бежит.

Ты слышишь скрипы комнаты в живую,
Ты ощущаешь телом ночь,
И ночь тебе верна. Ликую!
Там ждёт лишь не обетованная любовь.

Не забывай меня... И всё, что было,
Ты помни мелочь до конца.
Как много значит наша память!
Её ты сохрани до самой смерти. Навсегда...


Рецензии