Я эту девушку любил

Я эту девушку так искренне любил,
Я ей одной был только околдован.
И в цепи крепкие закован –
Мне выбраться не хватит сил.

Я этой девушке так искренне шептал,
Слова, что и нежней прикосновений.
Таких прекрасных сновидений,
Как с ней – наверно не видал.

Я эту девушку так искренне ласкал,
Цветы преподносил букеты за букетом.
Потом рассветы за рассветом
Я с сладким трепетом встречал.

Я этой девушке твердил –
Моя любовь – такая сила.
Она взяла и разлюбила.
А в речке лёд вчера застыл.


Рецензии