Глаза Лабиринта

Ты смотришь в эти разные глаза,
Они наполнены любовью
И сразу в танце кружит нас:
Твой сон, желание с тоскою

Они так манят все тебя,
Ты ищешь в Лабиринте выход,
Где ждет в конце твоя судьба
И твой любимый покровитель

Сначала, ты боишься сильно
И ненавидишь весь свой путь,
Потом, ты понимаешь много,
Виденья только повествуют суть

Событий множество отныне,
Никак остановить не можешь их,
А он сидит в том замке мирно,
Смеётся, как проходишь все преграды ты

Он жаждет встретиться с тобою
И насладиться всем моментом и игрой,
Пока никто не знает время,
Он остановит всё, играя лишь с твоей судьбой...

Ты с ним встречалась, проходя сей путь,
Но встреча вся была недолгой,
Так забавлялся, лишь чуть-чуть,
Опять смеялся, но идя всё за тобою

И наконец, пришла к нему в момент,
Когда часы пробьют свои тринадцать,
Как он прекрасен, сказочный презент,
А время говорит: "Тебе всего семнадцать..."

Ты говоришь с ним о борьбе,
Он любит, просит быть с собою
А ты любовь свою нашла -
Стоит она уже перед тобою...

Идут минуты, смотрят те глаза,
Они полны печали, грусти и желанья
И слово ценное тогда - Он слышит,
И звучит в душе лишь ликование!

Тот жаркий, страстный поцелуй,
Всё означает в этом мире,
Ты будешь с ним, а он с тобой
И Лабиринт наполнится живыми!


Рецензии