Небеса

Безлик твой образ в небесах,
И освещает пламя реки!
Ты утопаешь в голосах;
Сгорать тебе и мне навеки!

Не слыша шёпота, ликуя,
Я знаю — ты меня зовёшь.
Когда моря твои, бушуя,
Убьют того, кого ты назовёшь.

Я жду пощады и благословенья,
Я верю: будет мне хвала!
И ты кричишь: «Ты Божие веление,
Одна такая! Ты мне на век дана!»

И жизнь моя теперь уж не напрасна.
Мой час пришёл — я снова в небеса!
Лечу, не видя волн или препятствий.
Я знаю, что судьба моя — твоя!


Рецензии