Все для тебя

Мне нравится последняя погода,
Мне нравится, как ночь твоя темна,
Как воды угнетают жизни,
Как человек познаёт лишь себя...



Увидишь взор твой многоликий,
Почувствуешь дыхание зимы,
Коснёшься ты лица без Лика,
Увидишь, твои дни все сочтены.


Мне больно, больно, одиноко!
Мне не хватает снова теплоты...
Лишь обними меня , опять без Лика,
И ты узнаешь, что Мосты все сожжены!



Бросай ты снова всех на свете;
Убей любого на твоём пути!
Пусть у тебя любовь лишь непогода...
Но ты себя вновь береги!


Рецензии