Корми меня по капельке

Корми меня по капельке вниманием
Я буду счастлива и радоваться жизни
Чтоб избежать с тобой непонимания
Чтоб не терялись снова где то мысли.

Корми меня по капельке любовью
Я буду нежной мило улыбаться
Для всех я стану просто недотрогой
И в плен тебе я захочу отдаться.

Корми меня корми не забывай
Не оставляй меня ты ни на день
Ведь я живу тобой ты так и знай
Забудешь, я исчезну словно тень.


27.08.2016. Матвейчук Ирина


Рецензии