Прежде

               П Р Е Ж Д Е...

Как будто мы прежде - не жили,
А только сегодня - живём:
Всё то, что когда-то хулили, -
Теперь поминаем - добром...

Довольно банальны причины,
Да вроде сказать - не с руки:
Мы там - молодые, мужчины,
А здесь мы - уже старики...

            М. Гавр.


Рецензии