Единоросы обещают...

Единороссы обещают, что
"услышат свой народ."
Народ, словно разменная монета
его сегодня всякий бьёт.

Он субъект власти на бумаге-
попробуйте его найти.
Вы крикните "Народ!" и эхо
ответит Вам только не мы.

Власть - всегда против народа
и держит  его на узде.
Так всегда было, так и будет-
ни верьте власти Вы нигде.

Контроль за властью нынче нужен,
Она коварна как всегда.
У власти рычаги серьёзны
раздавит, иль изгонит на года.


Рецензии