Разочарование

Ты смиренно ходишь в квартире,
Бродишь, как черная тень,
Живешь, утопаешь ты в тине,
И навсегда забыт тот отель


Разочарован снова ты в жизни
Бьешься  за глупость свою,
Утопаешь при одной мысли,
Что ты хочешь гореть в аду...


Жизнь. Прошла она снова
Скоро ввалится к дому печаль
И на вопрос: "Ты же готова?"
Ты ответишь: " Ты боль. Отстань!"


Но печаль не уходит, Напротив,
Как ворвется в сердце твое
И появится там еще пропасть,
Боль, обида, тоска и огонь


Будет плохо тебе. И отныне,
Каждый день проживать в глубине
Своего сердца или даже в пустыне,
Там, где хранят  твой сказочный свет.


Попроси у кого-то прощения,
Помолчи вновь при полной луне,
Дай мне знать, что ты снова в пустыне
Бесконечных, печальных сто лет


Тебе жить на свете не ново,
Всё уносишься в водную гладь
Закричи у какого-то дома,
И скажи напоследок "Прощай!"


Нет никакого горя,
Ужаса, боли и страха,
Разочарование  просто чужое-
Это улетевшая птаха.


Живи, кори себя за ошибки,
И не бойся их совершать
Жизнь лишь одна и в трясину
Тебе никогда. Никогда не попасть!


Рецензии