Любовь во власть...

Любовь во власть, приснилась нам,
И мы привыкли верить снам,
Любви и счастью, и мечтам,
И удивительным словам.

Но эта власть, такой ажур,
Я и стихов то не сложу,
За рифмами не услежу,
Но я тебе принадлежу,

Твоим сияющим глазам,
Твоей улыбке и рукам,
И неожиданным слезам,
Шальной заслуге ветерка..
.
Вся эта власть знакома нам,
В ночь, приходящим вечерам,
И светлым, чистым, ясным дням,
Любовь во власть, по всем мирам...


Рецензии