Клювы клекот

О, круговерть ... полеты Майны


Клювы КЛЕКОТ

В нас горы "философий"
рожденные "сией свечой"
кругом пророк дозорный
в овал лица - судьбой...
Великий философский разум
по разновидности - больной
жесток, в колючей строчке
он учит вольности, в раскол
Мудрец, в нас слишком жалок
как клекот и изгиб клавиатур
противен, грязно - грешен
он вечно не рычаг,
из божьих сил
он "колен вал" - ноктюрна вече
В седло, оседлано "кричит"
 - О, толпы! Вы овечьи, шкуры!
Ваш глашатай усердный, машет вам
и за фасадом есть, еще угрюмый
он сад из рая, недозревший заказал
Притворный страх, от рока бездны
... сией нуждой нас продает в завал
и философствует ногой в пассаже
витрины рвет в потенциал
Эссенцией в противный рот
... и вкусом уксус яда
Мы обнажаем ртуть души, 
... в бегущий ровный вал
и разрывая стаи стада
в портрет, в профаны профи
из борьбы
где был же философский рай
где был и наш любимый край?!
В нас горы " философий"
рожденные "сие свечой"
Боюсь клекот желез, как он заточен
там будет пир ... идти войной


Рецензии