***

Отдался Вам я без остатка,
Меня Вы поглотили в раз.
Теперь, пожалуй, так и есть,
Что есть я Вам слуга и паж.

Безмолвный страж,
Словно чудак без воли.
Пустынный взгляд
И где-то эхо боли.

Так современный человек живёт?
Ведь так? Ведь каждый отдан грусти.
Не исключение и я,
И ты, я тоже знаю. Всё ведь так, допустим.

Нас дни съедают,
Серые они.
Они печальны так же,
Как и войны огни.

И взгляд свой вперив в потолок,
Я жду пока пройдёт ужасный час.
Где ничего не надо боле,
Лишь то, что время ходит мимо нас.


Рецензии