Сердцу милый уголок!

Край Донской!Земля родная!
Сердцу милый уголок!
Нет тебе конца и края.
Ты душевных сил исток.

Всё до боли здесь знакомо:
Каждый в поле колосок,
Каждый кустик, что у дома,
И степи родной цветок.

Пенье птиц, ветра шальные,
Лодка в заводи речной,
Кони вольные, степные-
Гордость всей земли Донской!

Нет тебя милей и краше!
Лучше нет!И нет родней!
Край Донской!Отчизна наша!
Процветай и будь щедрей!


Рецензии