Подруга из-за стены

Убитым вечером, не замечая правды,
Все заглушалось звоном одного стакана
И нежности ущербу я не рад был,
И зависал часами в ванной в ранах.

Но нежелание жить прежней своей жизнью
Плюс новые соседи на один со мной этаж...
И голос такой нежный и слегка капризный
Дополнил к ее взгляду антураж.

Став пленником своих шальных идей,
Терял рассудок лишь встречая ее взглядом.
Я понимал как боцман в тишь, что быть беде
И ощущал ее тепло как от исчадия Ада.

Упорство брало верх, и не прожив недели,
Расположения добился - Казанова русский.
Кровать одну теперь между собою делим
В морях подушек, разрывая ее блузки.

Бессонницу сменили междометия,
Порывы счастья заглушали разум.
Ток ласки проходил насквозь как будто медь я
И так хотелось всю ее и сразу.

***

Будто наркозом сбитый с ног,
Не замечая девушек иных,
Я засыпать привык давно
С подругой, той из-за стены.


Рецензии