Душою я единорог п у Макар Темнов

Бетонные серые будни коробок панельных…
И тучка однообразия накрыла разум...
Кто удалит метастазу?
Не надо!
Нам будет плохо..
Пусть диву даётся читатель,
Но мне Дни Рожденья - как Похороны…

Себя в волны разврата швырял
И грешил непомерно…
Создатель ко мне всё же был добр.

С меня МИР не сделал шныря!
И, прикинувшись девкой барной, в шаверме
Калечил не быстро.
Каков же довод?

Забывал о себе...
Друзей радуя чудесами.
Завалил неизбежный экзамен…
Стал нерасторопным и крайне рассеянным.

Осознанием ошибок в растение превращал душу.
Медикаменты и прочее…
Никого не слушал,
Как и всегда.
Эта жизнь - Маргарита, разведённая в Скотче..

Той же мерзкой расцветки.
На вкус… -
Так и вовсе промолчать стоит.
Жажда наживы, хлеба и зрелищ…
Рушит устои.
Жизнь ради жизни - Пустое!
По остаточным ветвям рассудка, утверждением метким.

И что же?
Я рад, что я чёрствый и ненавистный!..
Я растил в себе ненависть к ****ству!
Она...
Словно в выпечке дрожжи…
Смотри в глаза мне!
Видишь, я улыбаюсь?
Одумайся!
Мысли мои  - Террористы..

Но вот там,
Где, по-вашему, место душе.. -
Красно-Чёрная Радуга.
Что меня переполнила, как алкоголь фужер..
И я этому рад, друган!

Видишь рог на челе?
Почему же один?
Просто не был в браке…

Я тут вроде как общества член…
Погоди…
Наше Общество - Асоциальный Футуристический Кракен!

На его фоне я буду Единорогом…
Только в зубах белоснежных косяк и татухи на крыльях.
Вас всех наебали книги - у нас всех одна тут дорога!
Моя главная слабость в смелости, сила - в бессилии...

Моя желтая кирпичная стала белой настольной
И город Изумрудный стал тусклее
Экрана ноутбука…
Бить тату на себе уже не так уж и больно
Особенно когда за этим палит
Очередная ****ушная сука.

Мысли мои  - Террористы…
Дни Рожденья, будто убийства…
Мой внутренний мир
Для вас всех…
Он скалистый…
Хочешь меня удивить? Витийствуй.

Восьмибитная Радуга,
Рог на челе…
Я разве похож на того, что вы все
Именуете человеком?
Белые стены мне
Заместо  аллей.
Куча плана, бухло и колеса – мой лекарь…;


Рецензии