Ты сидишь в своем замкнутом мире

Ты сидишь в своем замкнутом мире,
И не видишь кругом ничего.
В захламленной,от скарба,квартире
Ты живешь для кого,для чего...?

И тебе не 12 давно уж,
Ты стареешь уже на глазах.
И это немое кино
Ты доигрываешь сама

Нет актёров,они устали
Подносить чашку чая к устам.
Разбрелись кто куда иль сбежали,
Иль запрятались по углам

Ну и пусть что не сыграны роли
До победного до конца.
Лишь бы не было в сердце боли
Что забытая и навсегда...


Рецензии