А на завтра - свидание!

  В конце разговора на закате чудного дня
Я слышу, любимая, от Тебя:
На сегодня: прощай, не забывай  меня!
А на завтра... на завтра – до свидания!
  О, если б знать все твои мечты,
Словно мелодии хора возвышенной красоты –
Они волшебны, прекрасны, сказочны, как Ты!
Мне расскажешь завтра про свои мечты?
   И такое прощание на закате чудного дня
Я впервые слышу, любимая, от Тебя.
И на сегодня хочу:  не прощай, а до свидания!
А на завтра... на завтра – с Тобою свидание!


Рецензии