Я Помню Всё

Я видел страх и расставания
И знаю что такое боль
Я не могу терпеть страдания
Но сердце бьётся вновь и вновь

Из-за дня в день продолжаясь
Терпел мученья эти я
Как-будто бы во мне всё сжалось
И изнутри рвало меня

Время шло оно неумолимо
Я часто вспоминал тебя
Только через время всё проходит мимо
И ты пройдёшь как тень былого дня



 


Рецензии