Предчувствие осени

Так незаметно Лето пролетело,
Оставив в нашей памяти свой след!
И хоть листва еще не облетела,
Мы машем журавлям печально вслед!

Да и сентябрь дождём стучится в стёкла,
За тучами скрывая солнца свет!
Трава уже пожухла и поблёкла,
Рисует нам осенний силуэт.

И ветер, спутник верный непогоды,
Гоняют облака с тоски с дождём.
Мы, Лета вспоминая эпизоды,
Уединились в комнате вдвоём.

Эмоции нам Лето подарило!
Открыло тайну Счастья и Добра!
На подвиги Любви нас вдохновило!
Какие ж летом были вечера!

А тут с утра сентябрь с непогодой
Стремится охладить любовный пыл!
Но то, что нам начертано Природой
Ему не изменить! Не хватит сил!

Любовь осенней дури не подвластна!
Ей справиться с Любовью не дано!
И оттого то Жизнь, как Бог, прекрасна!
Когда с Любовью правит заодно!

Аскольд Бергман
27 августа 2016г


Рецензии
Настоящий гимн любви!)) Ей не страшны ни осень, ни зимние вьюги - вдвоём тепло и светло.))

Тамара Липатова   27.08.2016 12:11     Заявить о нарушении