Это мгновенье вмещает века!

Небо пылает, поют соловьи,
Нежные блики вечерней зари,
Гомон концертный пернатых певцов
Гимном Весне звучит с разных концов.
Тихо, свежо, ароматы цветов,
Запахи трав и гул майских жуков,
Песни лягушек в притихшем пруду,
Скоро увидим ночную звезду,
Небо огромное, спят облака,
Это мгновенье вмещает века!


Рецензии