Невосполнимые потери

Предательство - конец,
предательство, как смерть –
назад любовь не возвратить,
не сможешь жить, как есть...

Любил её и убеждал –
вовеки не предаст,
поклялся в верности - солгал,
такой - сто раз предаст...

Любовь утратил - навсегда,
одну - на весь свой век,
он клятву верности - предал,
утратил свою честь...

Без чести в жизни - не прожить,
и не достичь седин,
на ноль не множится она,
итог будет - один...

Кого бы он ни предавал,
он предавал - себя,
свою он совесть предавал,
не верил и в себя.

Очнись, подумай - сообрази,
что приобрёл - предав,
ты место в жизни потерял,
гонимым жизнью – стал...

Запорожье. Украина.27.08.16г.


Рецензии