Отцовская любовь

Открыл глаза,хорошее настроение,
Взглянул в окошко,солнышко в глаза,
Я отвернулся, и видел там виденье,
Ведь не заметил, как закрыл глаза.

Увидел вдруг, как в поле я гуляю,
Друзья мои, любимая, все тут,
Но тут удар, и попа изнывает,
Открыл глаза, меня уже тут ждут.

Стоит жена, бежит любимый сынка,
И снова фраза, что слышу вновь и вновь,
"Вставай! пора кормить нам сына",
И я встаю, отцовская любовь...


Рецензии