Я Уют

Я - старый пиджак и любимая обувь.
Яркий луч света в распахнутой двери.
Запах тепла и домашняя сдоба.
Первая нота весенней капели.
Щедрость природы, её урожаи.
Мудрость страниц в философии книги.
Я - просто уюта душа золотая,
Где мирно растут базилик и гвоздики.


Рецензии