Любовь

С восторгом проснуться - и в чашку весь город,
Священное действие радости жизни!
Любовь это маме оставить записку,
Улыбка ребёнка черешневой миске,
Котенку на улице кинуть сосиску,
Любовь есть у всех - и кто стар и кто молод.
Любовь это дар. Её надо дарить,
Ожидая, не требовать. Нежно делиться.
Она в нашем сердце надёжно хранится,
Чем больше даёшь, тем сильней возвратится,
Тогда сразу весело станет любиться
И очень приятно - благодарить.


Рецензии