Тепло семьи

Безбрежно, звонко воешь от тоски,
А нет лекарства в рюмке и аптеке.
Бедны мы, если нет другой души,
Которая б звучала в ритме "эхо".
Нет ничего прекраснее семьи,
Нет ничего теплей родного дома,
Где кофе, разговоры, пироги
И даже пыль на книгах нам знакома.
Есть множество дорог, куда пойти,
Пусть сладко жить под лаврами успеха...
Без многого мы можем обойтись,
Не можем - без другого человека.


Рецензии