Воплощение мечты

Ты сыночек силушка?
Или доча - милушка?

Жду тебя я с ласками,
И с цветными сказками.

Сердцем дожидаюсь я,
С делами – справляюсь я!

Все мои старания, –
Свят-любви признания.

Все мечты заветные, –
Для тебя ответные.

С Небом резонируют.
Господом завещаны!
Силы оппонируют?
Прочь, мысли зловещие!

Отпускаю трения,
Прочь уйдут сомнения!

Светит Солнце ласково,
Мама – улыбается.
Жизнь меняю адскую,
Пусть мечты сбываются!

Ты – дитя любимое,
С моей крови-плоти.
Прочь желанья мнимые!
"Нет!", – Другой работе!

Стану вышней Мамою,
Гордою и смелою!
Милой, нежной самою,
Все для тебя сделаю!

Отдаю все горести!
Появись же, кроха!
Ты – ребенок совести!
Без тебя так плохо!!!

В дом приходят радости,
Праздники-конфеты!
Для тебя – все сладости!
Мое Солнце, где ты?

Сердце, ласки, дело –
На любовь настрою!
Я шагаю смело,
Кроха, за тобою!

Одарю лучами
Солнышка и света!
Заслоню плечами!
Где ты, кроха? Где ты?

Мир тебе и ласка!
И кисельный берег!
Ах! Какие глазки!
Кроху в тело селим!

Дух вдыхает Боженька,
Нежно, осторожненько!

Будешь делать ладушки!
В теле, во плоти!
Бога-мир порадуешь!
Ты расти! Расти!!!

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
27.08.2016 г. Львов
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.


Рецензии