И вас расцеловать?

"В лесу мужик заблудился
и стал кричать:
-"Ау!Помогите!"
Вдруг сзади на плече
медвежья лапа..-"Ты что
орешь?"
-"Да вдруг кто услышит
и поможет.."
-"Ну,я услышал..Помогло?"

Юмор из радио

"В  морозную погоду замерзла
 в полете птичка и она упала
на снег...Мимо шла корова и,
увидев ее,покрыла ее своей
"лепешкой". Следом шла лиса.
Она откопала из коровьего
дерьма птичку и съела ее...
   Вывод:не все враги,кто
дерьмом обливает и не все
друзья,кто из дерьма
вытаскивает!"

Услышанное


Люблю теорию такую,
"Согреть" меня найди причину..
Обидчиков-мужчин целую,
Хоть я по-паспорту-мужчина!


Рецензии