Довело ЖКХ до конкретного греха

 Тень ползёт по стенке дома,
 Поглощая этажи,
 Ночевать иду к знакомой,
 Вот такая теперь жизнь.

 У меня жена в ночную,
 А в квартире колотун,
 Дубу дам к утру я чую,
 Как зимой медведь-шатун.

 ЖКХ меня достало,
 Пусто было чтобы им,
 К ней нырну под одеяло,
 И, обнявшись подрожим.

 Дурака с ней не валяя,
 Холод вместе победим,
 Обстановка позволяет -
 Баба, водка плюс интим.
 02.2016г.


Рецензии
Тебя в Сибирь, да к холодам,
Ты всех бы баб прощупал там!

С улыбкой!

Тамара Томская   22.06.2017 06:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.