Эх, было детство золотое...

Мы тоже были молодыми,
И бросив взгляд со стороны,
Я вспоминаю, как босыми,
Носились вплоть до темноты,
Скакачки салками сменялись
Итак вот целый день подряд,
Кричали, прыгали, смеялись,
Не зная никаких преград!
Играли в штандары и прятки,
И в вышибалы, и лото,
Затем наяривали в карты,
Засев на чьё-нибудь крыльцо,
Нас отовсюду прогоняли,
Едва завидев вдалеке,
Из чайника вдруг поливали,
Открывши форточку в окне,
Умчалось времечко шальное,
В далёкие теперь года,
Эх, было детство золотое,
Жаль, улетело навсегда!


Рецензии
Чудесное, доброе произведение!
С теплом и уважением.
Елена.

Елена Алева   28.07.2017 21:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.