VI. В бескрайних новых измерениях

Когда ты попадешь вдруг в
              иной - "эфирный мир",
То неизбежно будут новые
              общения и знакомства.
Ты встретишь и землян, здесь
            превратившихся в эфир -
Утратили они, конечно же,
            свои земные свойства...
Коль повезёт, ты встретишь
              тех, с кем был знаком
И будешь, как бы, "отвечать"
            на их различные вопросы.
Однако, это будет делаться с
            весьма большим трудом -
Попав сюда, почувствуешь, как
         поначалу этот мир несносен.
Ибо здесь нет пока прибежища
             твоей мятущейся душе...
Ты мечешься в новых просторах
            и бескрайних измерениях.
Однако, можешь посетить
          любую местность на Земле -
Найти своей душе отчасти и
               "земное применение"...

            *     *     *

          Продолжение следует...


Рецензии