Без любви не стОит жить

Многих я парней любила.
Многих я парней ждала.
Но однажды я Ивану
Себя замуж отдала.
Огорчаться мне не надо:
Неплохая мы семья,
Муж всегда со мною рядом,
Только вспоминаю я,
Что многих я парней любила,
Многим верною была,
Но теперь любовь остыла,
Не хватает мне тепла.
Ваня мой, то отдыхает,
то болеет за футбол…
Да, порою он вздыхает,
Что не тем забили гол.
Я с подружками гуляю,
С ними время провожу,
О любви не вспоминаю,
Но по секрету вам скажу:
Нет любви – без крыльев птица!
Без любви не стоит жить!
Так давайте веселится
И любовью дорожить!


Рецензии