Моя суббота на букву Н

Наконец то настала суббота!
Новый день и я дома! Ура!
Но увы, отдохнуть от работы,
Не даёт мне моя детвора.

Нужно много сейчас по хозяйству,
Наварить, настирать и убрать.
Нет! Нельзя потакать разгильдяйству,
Надо детям пример подавать!

Ноутбук спрячу я под кроватью,
Не смотрю, что там пишет Вкотнакт.
Нахожу я другие занятья.
Новый день уж забит. Это факт.

Ноги-руки под вечер устанут,
Но зато все мы вместе семьёй.
Настоящие женские планы.
Натуральный такой выходной.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Хорошо сказано!
Успехов вам и благословений!
С уважением.

Аня Прокопович   31.08.2016 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Анна. Так наверное большинство женщин выходные проводят

Елена Яворска-Аникеева   31.08.2016 16:43   Заявить о нарушении