Я тебе никогда не прощу

Когда придет к тебе она-
Твоя последняя "удача",
Ты вспомнишь,выползешь со дна,
Просить пощады будешь,плача.
Ты вспомнишь,как людей душил,
Как не давал дышать....Палач ты!
Как выворачивал,глушил
На взлете все мечты,задачи!
Ты вспомнишь все,и все подачи
На жизнь "красивую" в болоте.
Как несмышленых, ты,как "сдачу"
Сдавал в аналы для "породы".
Ты будешь плакать и стонать,
Как многие твои "затеи",
Не буду я тебе желать....,
Но проклинать тебя не смею.....
Жизнь каждому из нас дана
С распоряжением из "выше",
Но каждый требует сполна
Себе любимому.........,не "ниже"
Но настает итог.....,и для
Себя хорошего.....,и что же
Жизнь предлагает:верх или дна
Коснуться,если кто поможет?!
..................................
Когда к тебе придет ОНА-
Твоя последняя Надежда,
Ты вспомни всуе про МЕНЯ,
Про ту,что уничтожил "тоже"
Про жизнь,что создал для МЕНЯ,
Про всех,кого ты уничтожил...........
Я не смогу простить тебя.......,
И не проси.........Ты подытожил.............





 


Рецензии