Всё берёт

О, какой же день сегодня?
      Погляжу-ка в календарь!
      Он ещё денёчек отнял,
Проглотив его, как дар.

Ненасытная утроба,
      Утомить её нельзя,
      Сколько этого не пробуй -
Всё берёт, что можно взять!


Рецензии