я тебе пишу

Не ругайся на меня, что я пишу,
Просто, вот, соскучилась немного...
У меня здесь за окном гуляет шум-
Это капли бьют разбитую дорогу.

Я под бесконечный звук дождя -
Думаю о том, кто сердцу важен.
Ночь грядущая немного погодя
Сном красивым о тебе уважит.

А пока постель, как колыбель
Обняла меня, готовя к сказке -
Знает лишь она, что я как зверь
Молча жду твоей любви и ласки...


Рецензии