Свидание

Я согрею Вам руки дыханием прокуренных лёгких,
   Я поймаю Ваш взгляд и поправлю на Вас воротник,
По дороге сюда Вы прошли не один перекресток,
   Тихо падает снег, наше сердце - одно на двоих.

Мир лежит где-то там, за границей сознания и яви,
   И глазами в глаза, и губами, и душами в дрожь,
Наши тени сплелись, наши руки друг друга искали,
   Время зимних ночей, у которого в долг не займёшь.

За окошком фонарь, его свет нам мерцает тенями,
   И снежинками небо нам шлёт свой холодный привет,
Далеко-далеко наши звёзды нам шепчут огнями,
   Что для нашей любви был когда-то рождён белый свет.

                03. 08. 2016


Рецензии