Крестины

                Этот праздник мы ждали долго,он нигде не отмечен по дате.                И погода - не важно! Только улыбнулась душа: дождалась Я!               

Праздник радостный - это крестины!И душа обретает покой.                Ангел свой есть. Теперь уж по жизни всюду вместе пойдём мы с тобой.               

Верю: ангел меня не покинет,нас служитель друг к другу привёл.                И я буду всегда под прикрытьем,Ангел мой, мой хранитель со мной!


Рецензии