Сказать я могу

Мы встретились.
Дальше что будет-не знаю.
Сказать я могу - о тебе вспоминаю.
Сказать я хочу – от тебя я хмелею,
От взгляда, от жеста, от вида, пьянею.

Что будет теперь,
Мне ответят осины.
Они, как и ты, моё диво, красивы.
Они, как и ты, о судьбе вспоминают,
И просят ответа, и осенью тают.

Мы все проживём,
Кому сколько отмерят.
Одни живут – верят, другие – не верят.
Кому – то находки, кому – то потери.
И всем по их вере, и всем нам по вере.


Рецензии