Как-то, так 2...

Два сапога, вот в жизни пара.
Не лихоманка и не грипп.
Им нужен крем, кусочек сала,
Не прохудится их изгиб.
Нога об ногу, лишь не шаркать,
По лужам пятки не топтать.
Пускай ворона будет каркать,
А нам придется обождать.
Вчера сбежал сапог - направо,
Другой - налево зарядил.
Ну вот, я сглазил, нет, не пара,
Я так хотел, но поспешил.
Сапог стоптался, что - налево,
На право, вижу, еще цел.
Так мне какое, впрочем, дело,
Я ничего не поимел.
Мораль сапог, не выбирает,
Им только в паре; жить, тужить.
Она: не любит, не стращает,
И, что об этом говорить...


Рецензии