Омыться счастьем

Омыться счастьем, будто ливнем,
Его потоки смоют груз.
И быть чуть-чуточку наивной,
Чуть странной даже, ну и пусть.
Пусть сдвинуло немножко крышу
И сквознячок есть в голове,
Но я сегодня сердце слышу
И говорю им я к тебе.


Рецензии